EVALUASI WEBSITE PPID KABUPATEN BIREUEN

Dinas komunikasi,Informatika dan Persandian Kabupaten Bireuen Mengelar acara evaluasi pengelolaan website PPID untuk SKPK di Kabupaten Bireuen Senin 24 September 2018, Acara tersebut berlangsung di aula kantor dinas Kominfo Bireuen selama 4 hari bertujuan untuk memberi pemahaman kepada seluruh SKPK mengenai fungsi dan sistematika PPID dalam wilayah pemerintahan Kabupaten Bireuen.kegiatanpada hari pertama ini di ikuti oleh 10 SKPK yang terdiri dari unsur Sekretaris dan Operator.kegiatan ini di bagi atas dua sesi yaitu.materi umum yang di pandu oleh bapak Mulyadi.M.Pd dan sesi ke dua pelatihan operator yang di pandu oleh.Azhar.S.Kom dan Jailani.S.Kom. acara tersebut di buka langsung oleh kepala Dinas Komunikasi,Informatika dan Persandian Kabupaten Bireuen. Bapak M.ZUBAIR S.H.MH ..